[TV리포트] 제주도의 뼈 없는 갈치조림이 인기다.
2일 방송된 KBS2 ‘생생정보’에서는 맛있는 갈치요리가 소개됐다.
특히 뼈 없는 갈치조림이 손님들의 입맛을 사로잡은 것. 해당 맛집은 일본에서 가져온 50년 역사의 씨간장으로 맛을 냈으며 감자와 무 등 갖은 채소를 더해 뼈를 발라낸 갈치를 넣어 한소끔 끓여준다.
TV리포트 뉴스팀 tvreportnewsteam@tvreport.co.kr /사진=KBS2 ‘생생정보’
[TV리포트] 제주도의 뼈 없는 갈치조림이 인기다.
2일 방송된 KBS2 ‘생생정보’에서는 맛있는 갈치요리가 소개됐다.
특히 뼈 없는 갈치조림이 손님들의 입맛을 사로잡은 것. 해당 맛집은 일본에서 가져온 50년 역사의 씨간장으로 맛을 냈으며 감자와 무 등 갖은 채소를 더해 뼈를 발라낸 갈치를 넣어 한소끔 끓여준다.
TV리포트 뉴스팀 tvreportnewsteam@tvreport.co.kr /사진=KBS2 ‘생생정보’
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