[TV리포트] 생방송투데이 버섯전골 맛집이 소개됐다.
동두천 버섯전골 맛집은 26일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’를 통해 공개됐다.
이날 ‘생방송 투데이’ 제작진은 동두천 버섯전골 맛집을 찾았다. 동두천 버섯전골 속에는 다양한 종류의 버섯이 들어가 있다.
특히 동두천 버섯전골 재료로 쓰이는 버섯은 산에서 캐온 것과 직접 재배한 것 등 9가지로 눈길을 끌었다.
동두천 버섯전골 육수에도 정성을 쏟았다. 동두천 버섯전골 육수에 대해 주인은 “육수에 18가지 정도의 재료가 들어간다. 우리만의 비법”이라고 알렸다.
TV리포트 기자 news145@tvreport.co.kr / 사진=SBS ‘생방송 투데이’ 화면 캡처(동두천 버섯전골 맛집)
댓글0