[TV리포트=김문정 기자] ‘오늘 내일’ 멤버들이 죽순 간장 게장 맛에 푹 빠졌다.
19일 방영된 tvN ‘오늘 내일’에서는 김수용, 김용만, 박준형, 박명수, 심형탁, 이무송이 담양에서 첫 끼를 먹는 모습이 그려졌다.
치매 예방에 도움이 된다는 오늘의 요리는 죽순 간장 게장.
이를 맛본 김수용은 “짜지 않다”고 평했다.
이날 게스트로 나온 이무송 역시 이 요리를 맛봤고, 일반 간장 게장과 죽순 간장 게장의 차이가 뭔지 아느냐며 “죽순 게장은 뒷맛이 굉장히 부드럽다”고 말했다.
이어 멤버들은 말없이 폭풍 먹방을 선보여 웃음을 자아냈다.
김문정 기자 dangdang@tvreport.co.kr / 사진= ‘오늘 내일’
댓글0