[TV리포트 = 하수나 기자] 먹방러 히밥이 부전여전 대식가 DNA를 인증했다.
10일 티캐스트 E채널 ‘토요일은 밥이 좋아’에서는 먹방러 히밥이 토밥즈 멤버들과 함께 고향인 제주도를 방문한 모습이 그려졌다.
히밥은 특유의 향과 신선도 때문에 호불호가 나뉠 수 있는 등푸른생선 고등어회 폭풍 먹방을 맛깔나게 선보였다.
갓 잡은 신선한 고등어 회에 각종 야채와 양념장을 올려 밥과 김에 싸 먹는 ‘모슬포식’ 고등어회를 먹으며 박명수는 제주 출신 히밥에게 “혹시 아버지도 모슬포식 고등어회를 아시는지 여쭤봐라”고 질문했고 히밥은 아버지에게 전화를 걸었다.
박명수는 안부를 물어보며 “혹시 오늘 식사하셨냐?”라고 질문했다. 히밥의 아버지는 “점심은 회사에서 간단하게 공깃밥 두 그릇 먹었다”라고 답해 대식가 DNA를 드러냈다.
히밥은 최근 가족들이 모두 밥을 좋아하는 대식가라고 밝히며, 식구들이 밥을 할 때면 급식용 밥솥 2대로 100인분 정도 짓는다고 밝혀 화제를 모으기도. 노사연은 “위대한 히밥 낳아 주셔서 감사하다”라며 히밥의 아버지에게 훈훈한 인사를 전했다.
하수나 기자 mongz@tvreport.co.kr / 사진 = ‘토요일은 밥이 좋아’ 방송 캡처
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