[TV리포트] ‘생방송투데이’ 덕자네 방앗간 성공 비결은 무엇일까.
덕자네 방앗간 성공 비결은 23일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’ 창업 프로파일러 코너를 통해 공개됐다.
이날 ‘생방송 투데이’ 제작진은 덕자네 방앗간을 찾아갔다. 덕자네 방앗간은 번화가에 위치해 있었다.
덕자네 방앗간 대표 메뉴는 떡볶이. 덕자네 방앗간 사장이 직접 가래떡을 뽑아 눈길을 끌었다. 이와 관련해 덕자네 방앗간 사장은 “다른 떡볶이와는 다르게 떡이 쫀득한 게 정말 다르다. 떡볶이의 떡을 드시러 오시는 분들이 많다”고 밝혔다.
특히 덕자네 방앗간 성공 비결은 다른 분식집과 차별화된 메인 메뉴를 구축했고, 출근길 아침 손님도 확보했다. 뿐만 아니라 덕자네 방앗간 사장이 직접 싱싱한 재료를 구입, 고객 신뢰도 상승까지 영향을 미쳤다.
덕자네 방앗간 손님들도 메뉴의 다양성과 맛에 반했다.
TV리포트 기자 news145@tvreport.co.kr / 사진=SBS ‘생방송 투데이’ 화면 캡처(덕자네 방앗간)
댓글0