[TV리포트 = 이혜미 기자] 백종원이 가장 신중해 질 때, 맛에 대한 평가를 내릴 때가 아닐까.
9일 SBS ‘골목식당’ 충무로 편이 방송됐다.
스테이크 집 직원들이 새 메뉴로 함박스테이크를 선보인 가운데 백종원이 소스 오디션을 심사했다.
백종원을 사로잡은 건 고소한 고르곤졸라 소스다. 백종원은 “아주 맛있다. 함박 스테이크인데 소스를 찍어 먹는 게 아니라 퍼 먹고 싶어진다. 확실히 파스타를 하던 실력이 있으니까 소스에 강하다”라고 극찬했다.
카레 소스에 대해선 “보통 카레라고 하면 상상이 가지 않나. 그런데 이건 다르다. 양식 느낌이다”라고 호평했다.
이혜미 기자 gpai@tvreport.co.kr/사진 = SBS
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