[TV리포트=이혜미 기자] ‘시고르 경양식’ 직원들이 레어 스테이크 주문에 동요했다.
15일 방송된 JTBC ‘시고르 경양식’에선 차인표 최지우 이장우 최강창민 이수혁 조세호의 레스토랑 운영기가 공개됐다.
첫 레어 주문에 직원들은 잔뜩 긴장한 모습을 보였다. 그도 그럴 게 ‘시고르 경양식’ 직원들은 첫 영업부터 고기 굽기 문제로 골머리를 앓았던 바.
이에 메인셰프 차인표는 “피가 뚝뚝 흐른다고 설명 드렸나?”라 물었고, 홀을 맡은 최지우와 이수혁은 다시 테이블로가 확인 작업을 거쳤다.
“우리 스테이크는 다른 곳보다 피가 더 뚝뚝 흐른다”고 재차 물은 것. 생고기를 좋아한다는 손님의 고백에야 직원들은 안도하고 주문을 소화했다.
최강창민이 구워낸 완벽한 레어 스테이크에 손님들도 대 만족을 표했다.
이혜미 기자 gpai@tvreport.co.kr / 사진 = ‘시고르 경양식’ 방송화면 캡처
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