[TV리포트=TV리포트 기자 ‘생방송 오늘 저녁’ 해물감자탕이 소개돼 눈길을 모으고 있다.
1일 방송된 MBC ‘생방송 오늘 저녁’ 코너 ‘소문난 맛집의 비밀’에서는 고기와 해물의 환상궁합이 꾸며졌다.
이날 방송에서는 해물 감자탕 맛집이 소개됐다. 이곳에서는 전복, 꽃게 등 해물이 듬뿍 들어간 감자탕을 판매하고 있다.
이곳은 해물과 육고기를 동시에 접할 수 있어 손님들의 큰 사랑을 받고 있다.
이곳의 사장님은 “어렸을 때 먹었떤 기억이 나서 만들게 됐다. 그 맛을 못잊었다. 최고 맛있었다”라고 말했다.
이 맛집은 해물과 고기를 적절하게 섞어 최상의 맛을 만들어내고 있다. 이곳의 맛의 비결은 등뼈 5, 전복 2, 꽃게 4 비율이다.
]TV리포트 기자 news145@tvreport.co.kr/ 사진=MBC ‘생방송 오늘저녁 ‘캡처
댓글0