유튜브 ‘입질의추억TV jiminTV’ 채널
작가이자 유튜버인 입질의 추억이 네번째 책을 내놓았다.
지난 18일 입질의 추억 유튜브 채널 커뮤니티에는 “안녕하세요 입질의 추업입니다”로 시작되는 글이 게재됐다.
김 작가는 저의 4번째 저서인 <수산물이 맛있어지는 순간>을 출간했습니다. 이 책은 수산물 구매팁과 안전하게 먹는 방법 등 수산물에 관한 기본적인 상식을 다루고 있습니다”라며 짤막하게 책을 소개했다.
이번 신간은 지난 2015년에 출간됐던 ‘우리 식탁 위의 수산물, 안전합니까?’를 개정해 내놓은 책이며 2021년 기준으로 바뀐 현실을 반영해 내놓았다는 김 작가.
구독자들은 많은 관심을 보이며 “낚시인이거나 해산물을 좋아하시는분들은 꼭 사시기바랍니다”, “이분은 진짴ㅋㅋ 현대판 정약전 선생 아닙니깤ㅋㅋㅋ”, “어느 순간 나만아는 수산물전문가가
전국민이 아는 유명인이 되었어요..너무 기분좋아요~~^^”라는 반응을 보이고 있다.
김남헌 기자 knh3298@influencernews.kr
저작권자 ⓒ 인플루언서닷컴 무단전재 및 재배포 금지
<본 기사는 인플루언서닷컴에서 제공하며 본지의 편집 방향과는 무관합니다.>
댓글0