[TV리포트=김경주 기자] 돈스파이크가 차원이 다른 육즙 파티를 선사했다.
돈 스파이크는 최근 진행된 MBC ‘마이 리틀 텔레비전 V2(이하 ‘마리텔’)’ 녹화 현장에서 텍사스 현지 스타일의 스모크 고기 조리법을 선보였다.
그는 “기분이 저기압일 땐 고기 앞으로”라며 본격적인 ‘육즙 파티’를 개최했다. 그는 고기의 풍미를 더하기 위해 특별히 준비한 숙성된 장작을 꺼내 시청자들의 흥미를 끌었다.
이어 칼, 망치, 가스 토치 등 다양한 연장으로 고기를 손질하며 역대급 비주얼을 선보여 눈길을 사로잡았다.
또한 텍사스 현지에서 직접 전수받은 스모크 조리법을 공개했으며 큰 고기 덩어리를 칼로 썰고, 망치로 두들기는 모습으로 ‘공포 파티’를 연상케 웃음을 자아내기도 했다.
‘마리텔’은 오는 25일 오후 9시 50분에 방송된다.
김경주 기자 kimrudwn@tvreport.co.kr / 사진 = MBC ‘마이 리틀 텔레비전 V2’ 제공
댓글0