[TV리포트=김문정 기자] ‘현지에서 먹힐까? 중국편’ 이연복 셰프가 동파육 덮밥을 새 메뉴로 내놨다.
27일 전파를 탄 tvN 주말 예능 ‘현지에서 먹힐까? 중국편’에서는 현지반점 멤버들이 청도 맥주 축제에 도전장을 내미는 모습이 그려졌다.
이날 연이은 매출 부진으로 고민하던 이연복 셰프는 동파육 덮밥을 준비했다.
전날 밤, 좋은 고기를 준비해 미리 동파육을 준비한 이연복, 드디어 날이 밝았고 멤버들은 축제 현장을 찾았다.
밥 위에 양배추와 동파육을 올린 덮밥이 과연 중국인들의 입맛을 사로잡을 수 있을지 궁금증을 자아냈다.
김문정 기자 dangdang@tvreport.co.kr / 사진= ‘현지에서 먹힐까? 중국편’
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