[TV리포트 = 이혜미 기자] ‘윤식당’ 윤여정과 정유미의 요리솜씨가 무르익고 있다.
28일 방송된 tvN ‘윤식당’에서 정유미와 윤여정은 저녁준비에 도전했다.
발리에서 만난 한식. 윤여정의 손에서 완성된 것이었다. 윤여정은 능숙하게 된장국을 끓여내는 것으로 요리고수의 면모를 뽐냈다.
그 사이 이서진은 소고기 로스구이에 정유미는 계란말이에 도전했다. 특히나 특대 계란말이에 도전한 정유미는 “이렇게 많은 양을 말아본 건 처음”이라면서도 도톰한 계란말이를 만들어내는 것으로 호평을 받았다.
이혜미 기자 gpai@tvreport.co.kr/사진 = tvN
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